Ингредиенты
- 40 гр. Кукурузная крупа грубого помола
- 20 гр. Морковь
- 20 гр. Лук
- по вкусу Мускатный орех
- 2 ч. л. Уксус
- 300 гр. Капуста белокочанная
Порции:
Инструкции
- Отварите кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке
- Обжарьте лук, морковь на антипригарной сковороде
- Соедините с кукурузной крупой
- Добавьте мускатный орех
- Проварить 4 минуты капусту в подсоленной воде с добавлением уксуса, срезаем у каждого листочка утолщение
- Наполните капустные листы фаршем, сверните голубцы
- Готовые голубцы складываем в кастрюлю, заливаем горячей водой на 1 см выше уровня голубцов
- Тушить в духовке около 1 часа от момента закипания
Примечания для рецепта
253 ккал, 10.2 белков, 0.5 жиров, 51.9 углеводов
Поделиться этим рецептом