Ингредиенты
- 30 гр. Бурый рис
- 100 гр. Лосось
- 30 гр. Огурец
- Стручковая фасоль зеленая
- 15 гр. Помидоры черри
- 10 гр. Лук
- 1 ч. л. Мёд
- 1 ч. л. Соевый соус
- по вкусу Лимонный сок
- Лист салата
Порции:
Инструкции
- Смешать соевый соус, мед, лимонный сок
- Режем рыбу на порционные кусочки, выкладывает в форму для приготовления, заливаем маринадом
- Оставляем мариноваться на 20 минут
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут
- Отварить рис до готовности согласно инструкции на упаковке
- Пожарить на антипригарной сковороде лук, стручковую фасоль
- Потереть огурец на терке
- Смешать рис с овощами
- На лист салата выложить семгу, рис с овощами, черри, заправить лимонным соком
Примечания для рецепта
297 ккал, 26.5 белков, 9.2 жиров, 27.1 углеводов
Поделиться этим рецептом