Брускетта с чечевицей, фетой и цуккини

Брускетта с чечевицей, фетой и цуккини
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Брускетта с чечевицей, фетой и цуккини
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Инструкции
  1. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке
  2. Нарезать ломтиками цукини, обжарить на гриле или антипригарной сковороде
  3. Разрезать помидоры черри на 4 части
  4. Приготовить заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, добавить черный перец и листья тимьяна, перемешать
  5. Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки
  6. Обжарить хлеб с двух сторон на сковороде гриль и натереть чесноком
  7. Цукини перемешать с чечевицей
  8. Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой
  9. Фету раскрошить и посыпать брускетту
Примечания для рецепта

275 ккал, 17.4 белков,   4.8 жиров, 40.6 углеводов

Поделиться этим рецептом

Admin

Добавить комментарий