Ингредиенты
- 30 гр. Помидоры черри
- 50 гр. Зеленая чечевица
- 40 гр. Цукини
- 20 гр. Фета
- 30 гр. Цельнозерновой хлеб
- 1 зубчик Чеснок
- 20 гр. Свежий базилик
- 5 гр. Оливковое масло
- 1 ст. л. Бальзамический уксус
- по вкусу Черный молотый перец
- 1 веточка Тимьян
Порции:
Инструкции
- Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке
- Нарезать ломтиками цукини, обжарить на гриле или антипригарной сковороде
- Разрезать помидоры черри на 4 части
- Приготовить заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, добавить черный перец и листья тимьяна, перемешать
- Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки
- Обжарить хлеб с двух сторон на сковороде гриль и натереть чесноком
- Цукини перемешать с чечевицей
- Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой
- Фету раскрошить и посыпать брускетту
Примечания для рецепта
275 ккал, 17.4 белков, 4.8 жиров, 40.6 углеводов
Поделиться этим рецептом